Я эту песню о Любви пою

Светлана Аболиня
    Зал  рукоплещет,  но  душа  застыла,
    Она  пред  Богом,  и  она  в  Раю,
    Она  лишь  знает  -  новый  путь  открыла,
    Я  эту  песню  о  Любви  пою,

         Пою  Тому,  Кто  создал  чудо  -  Землю,
         Кто  подарил  прощенье  и  цветы,
         Потом  был  распят  и  вознесся  Первым,
         Кто  исполняет  все  твои  мечты !

    Пою  Ему,  полна  Любви  и  силы,
    И  знаю,  это  Он  все  подарил,
    И  Мир  Любви,  прекрасный,  не  унылый,
    Он  дал  душе,  Он  для  души  открыл !


              27  апреля  2014  года