Ты шла навстречу...

Галлан
Давно ушло сияние из глаз
И частое дыхание груди.
Тебя увидел, горечь прошлых фраз,
Возникла снова у меня в крови!
И снова боль пришла, кусая всё.
И грудь и сердце и сознание,
Ты шла навстречу - больше ничего,
Случайно шла...без ожидания!