Аффирмация на счастливое замужество

Верджинния Родвест
  Солнце светит
  На радость мне!
  Я вижу перемены
  В своей судьбе!
  Я очень хочу быть
  Рядом с ним,
  С моим любимым
  ( Имя ) дорогим!
  Я буду его
  Законной женой
  ( Имя ) любимый
  Всегда со мной!
  Любовь взаимна
  У нас навсегда!
  Живем друг для
  Друга мы,
  Радость даря!
  Пусть так и будет
  До конца наших дней
  Да будет исполнено
  Желание скорей!!!
  Воистину!!!