СемьЯ

Яна Ижболдина-Штенникова
Если, вдруг, грустно и гложет печаль
Вспомни, что рядом есть я!
Сразу сбежим мы в далёкую даль
В мир, под названием "семьЯ".

Вместе с тобой мы пройдём этот путь,
Глядя с улыбкой в рассвет.
Я не забуду и ты не забудь!
Лучше тебя уже нет!

Я в синеве этих глаз утону,
Только закончись гроза!
И я тебя за собой утяну,
Чтобы ты помнил  всегда!

В слове "люблю" раскрываются все
Спектры нетронутых струн.
Это, как бОсым ступать по росе
Или глаголить с трибун.

Это, коснувшись родного плеча,
Счастье увидеть в глазах
Или до слёз с тобой хохоча
Вместе витать в облаках...

Если, вдруг, грустно и гложет печаль
Вспомни, что рядом есть я!
Сразу сбежим мы в далёкую даль
В мир, под названием "семьЯ".