СВОЙ ПУТЬ

Одинов Сергей
                СВОЙ ПУТЬ

Всё приспособленное к жизни ищет счастья,
Порой теряя чувство глубины
Своих стараний тьмы и прочного безвластья
Себя над случаем – здесь силы неравны

Порой тщедушный малый шанс даёт надежду
И запускает роковой процесс
Движений суеты на поприще  чужебережном,
Производящем принцев и принцесс

Не всем нам повезёт очнуться рано от иллюзий,
Так любит разум виртуальный пир,
Но попытаться нужно путь найти при всём реалий грузе,
Свой путь, которым ценен этот мир

               
                21.07.2019

 © Сергей Одинов  2019