Ну, а ОН на меня - наручники...

Анна Веселкова 1
Не старайтесь, Амуры - Лучники! -
Сердце скрыто от ваших стрел...
Ну, а ОН на меня - наручники...
Взглядом! - только лишь посмотрел!
Цепь, ошейник... Глаза завязаны...
На доверии. Страхи прочь...
Днём, как многие, быть обязаны...
А вот только наступит ночь!
Даже если и ненормальна я...
Пусть и  встала на самый край...
Ощущения - нереальные...
Кайф, блаженство, нирвана, рай...
Выгнусь... Тело сравнимо с луками...
Возбуждение - тетива...
Не томи же! Покончи с муками!
Дай почувствовать, что жива...

)))