Размышление

Лариса Музаева
Очень хочется жить и любить,и творить...
А года все бегут чередою.
Очень хочется счастья с родными делить.
Но оно ведь не создано мною.
Очень хочется людям отдать всю себя
И любовь всю отдать,без остатка.
Очень хочется поровну все поделить,
Чтобы всем было гладко и сладко.
В этот мир мы пришли,чтоб богатыми быть.
И Господь нам создал все блаженства...
Рай создал на земле.
Этим дал нам понять,что мы дети его, - Совершенство.
Но в нас злоба кипит,ненавидит мы всех.
И крадем не свое,а чужое.
В душах наших кипит,не любовь,не добро.
Ну я знаю,что это иное.
В этом мире должны для себя мы понять,что нельзя обижать никого.
Бог создал нас в любви.
Гнев должны мы  унять
И похожими стать на него.
И тогда перед нами...
Все блага земли,
Так берите и пользуйтесь этим,только так,чтоб хватало на всех и всего.
И С ЛИХВОЙ ОСТАВАЛОСЬ БЫ ДЕТЯМ.