Рояль в кустах

Мила Йова
Рояль давно стоял в кустах, волнительный внушая страх,
Никто ведь к клавишам его не прикасался так давно,
Казалось даже никогда не поднималась крышка та.
Он так давно в кустах стоял, что сам не знал, когда ж финал.
Собралось множество персон, - привлёк всех эксклюзивом он,
Ведь раритет, как ни крути, так любопытство пробудить
Способен!..Сам ты не поймёшь, чем интересен он, хорош.
Всем стало интересно: "А где же наш маэстро?"
Разгадка в общем-то проста - не для того рояль в кустах,
Чтоб музыка звучала...Интрига привлекала.
Она всегда наш интерес подогревает.
Чуть не стресс от ожидания того.
В итоге - пшик.
И ничего.

© Mila Yova