Прощение у Бога..

Сергей Биндес
21.07.19
20.49

А можно и без "либо"...
просто жить,
идти своей истоковой дорогой...
и иногда хоть чуточку грешить,
надеясь на прощение  у Бога!



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес