Ты разберись с своей душою

Светлана Аболиня
    Ты  расскажи  какую  цену
    Готов  ты  заплатить,  мой  друг,
    Чтобы  душой  Христу  поверив,
    Увидеть  мир  другим  вокруг ?

         Ты  дай  понять,  чего  ты  хочешь :
         Желаешь  новой  жизнью  жить ?
         Иль  ты  от  злобы  весь  клокочешь,
         И  не  желаешь  ты  любить ?

    Ты  разберись  с  своей  душою,
    А  после  ко  Христу  приди,
    Да  будет  Он  всегда  с  тобою
    И  осветит  твои  пути !


          27  апреля  2014  года