Скверна

Игорь Сухарев
  Марают грязными руками,
  Невинность ангельских одежд.
  Они растопчут сапогами,
  Остатки пламенных надежд.

  Тебя испачкать невозможно,
  Ты не касаешься земли.
  Хоть зло вводи тебе подкожно,
  Все ночи,вечера и дни.