Случайность

Анна Думанская
Совершенно обычным вчерашний был вечер:
И с огнём фонаря, и с сигналом такси.
Совершенно случайной была наша встреча,
И случайно всегда нахожусь я вблизи.

Да, случайно и то, что парила я птицей,
И суббота случайно спокойной была.
И за то, что сегодня решился присниться,
Я вдруг сердце своё без труда отдала.

21 апреля 2018 г.