Трудиться и молчать

Нэля Орлова
Трудиться и молчать,
Молчать и трудиться,
Чтобы жизнью свою жизнь назвать.
И зависть, чтобы в душу не проникла,
И не стала её уничтожать.

Пусть времени на отдых останется не много,
А ты не сетуй и не жалей себя.
Чем больше трудишься, тем больше
На человека становишься похожий,
А вот за это можно и похвалить себя.
2107.2019г.