Птичка

Ипатов Павел
    Ну что же ты не пишешь мне в личку?
    Милая птичка, сладкая птичка :)
    Перевернули страничку:
    Не в самолёт - садись в электричку :)

    Зачем летать к каким-то жарким там морям?
    Что делать там? Зачем мы там?
    Уж лучше дома нам безвылазно сидеть
    Летать не сметь, желать не сметь

    А надо только то всего лишь захотеть
    Преодолеть - ведь дома смерть, ведь дома смерть
    Уюта, счастья в доме личном не видать, ох не видать
    И в круге замкнутом мы можем лишь страдать,
    Да, лишь страдать

    Ну что же ты не пишешь мне в личку?
    Милая птичка, сладкая птичка :)
    Перевернули страничку:
    Не в самолёт - садись в электричку :)

    Давай заканчивай несбыточно мечтать
    Иначе можно так всё в жизни прое... потерять :))
    А жизнь дана, чтоб развиваться, достигать
    И опыт ценный нужно в ней приобретать - приобретать

    Ну что же ты не пишешь мне в личку?
    Милая птичка, сладкая птичка :)
    Переверни-ка страничку:
    Выбирай самолёт - и всё будет отлично :)