Возрастные метаморфозы...

Смирнов Александр Александрович
Жизнь моя! Театр драматический! Кем в тебе я только не бывал!..
И юнцом сопливым, истерическим;
и бойцом, разящим наповал;
и романтиком, во всех безмерно влюбчивым;
и сквалыжным циником-брюзгой...
А теперь стал дедушкой задумчивым
с бородатой, лысой головой...