эго

Александр Занев
Тема известная, избитая, но мне кажется вечная, и не испитая, такая же как чувства!
(К себе любимому...)


Я стал полководцем себе
Я мысли водил на осады
Устраивал эгопарады
Выигрывал битвы судьбе...
...Я вышел из зала Суда,
где был заседателем главным
Где был прокурором, и мог
законом лавировать плавно
Где - сам для себя адвокат -
 легко преступал все законы
Вершил и войну, и парад –
 рисуя себя на иконы
Но переиначив свой мир,
его сократил до... забора.
За ним, хоронясь от других,
 колючкой украсился скоро...
И, кем я остался при нём?!
на вышке стоя с автоматом...
Гляжу, а уж там - вдалеке,
другой управляет парадом…

2011г.