Я обрела в душе покой

Светлана Аболиня
    Его  Присутствие  так  явно
    Всю  изменило  жизнь  мою,
    И  Имя  Бога  так  отрадно,
    Душа  как  -  будто  бы  в  Раю,

         Её  хранит  и  любит  нежно,
         Я  под  защитою  святой,
         И  сон  мой  мирный  безмятежный,
         Я  обрела  в  душе  покой.


             27  апреля  2014  года