***

Газиза Мансурова
Нам сказали усугубим, углубим...
Углубим, так сказать, усугубим...
Мы друг-друга совсем не любим!
И ты вообще никем никогда не был любим!

Заповедная шашка и шляпа!
Ты с успехом возглавил поход!
И раскинули сосны лапы.
Встали, милые, в хоровод...