Стокгольмский синдром

Моррена
Не о любви мне отнюдь говорят
ваши глаза, ваш задумчивый взгляд,
полный томленья, свободы и мук.
Девочки, мальчики, это испуг

на рубеже расставаний и встреч.
Ваши глаза я сумею ль сберечь,
как отпечаток на сердце, добром?
Выпуск из школы. Стокгольмский синдром.