Просто песенка

Ганка Бибик
Как хорошо, когда растёт  трава у дома,
И солнце видно из раскрыто го окна,
И день встречаешь, с радостью, знакомой,
Ведь был хороший он, ещё вчера.

Весёлый день, весёлый день, я знаю,
Тебя увижу снова у реки.
И мы возьмёмся  за руки, с подругой,
Чтоб вновь почувствовать что мы ведь двойники.

Зачем нам помнить, то, что скоро осень
Всё пожелтеет, даже травка у реки,
Мы будем вместе, будем вместе, я уверен,
И согревать друг друга, от тоски.

Но, скоро лето кончится, и встречи,
Мы не забудем больше никогда,
Хоть расстаемся мы и не навечно,
Но будем новой встречи ждать всегда.

А скоро я вернусь с аэродрома,
И под ногами вновь, зелёная трава,
Ты встретишь радостно меня у дома,
Я знаю то, что ты меня всегда ждала.

Весёлый день, весёлый день, неповторимый,
Мы не расстанемся с тобою никогда,
Трава зелёная нам согревает ноги,
Как будто встретились с тобою, лишь вчера.