Завял букет

Нина Ножнова
Завял букет,подаренный тобой,
А я все не решаюсь с ним расстаться.
Я все еще с тобой и сердцем,и душой,
Но вот приходится одной остаться!

Мне каждый лепесточек у цветов,
Напоминает каждый ,милый вечер.
И очень я прошу:"Не убивай любовь!"
Ведь не случайною была та встреча!