Весёлый ветер налетел...

Сергей Таболин
Весёлый ветер налетел…,
Облапил радостно берёзку
И, прошептав: «Как много дел…»,
Поправил девице причёску,
Потом, обвил любовно стан,
Немножко пошуршал с ветвями,
С листочками поколдовал,
Судьбу напев прекрасной даме…
Пристыл к берёзке ветерок
И радостно, без сожаленья,
Затих у стройных девы ног,
Затих, вкушая наслажденье…