Я засыпаю, мысли о тебе...

Анна Думанская
Я засыпаю, мысли о тебе,
Я улыбаюсь.
Мне говорят, что я всё та же,
Но изменяюсь.
И, обнимая крепче, улетаю,
Как птица перелётной стаи.

Сиренью пахнешь ты - тебя вдыхать
Я не устану.
Мне хорошо с тобой, и прошлое
Уже в тумане.
Ты говоришь:"Всё будет, но не сразу".
Живу и верю твоей фразе.

24 июля 2018 г.