Нет лучше места!

Светлана Исса
Нет лучше места!
Пахнет мокрым лесом
и весь покос
под щедрою росой.
Природа ранним утром,
как невеста,
пред алтарём
с премудрым новым днём.

Истаяли вчерашние проблемы.
Вопросы скрыты пологом ночным....

Где лучше жить?
Конечно же в  деревне!
Под  С В Е Т Л Ы М
куполом
Небесным   
голубым!
         Хотя бы на лето,человеки,покидайте панельные ячейки!