Рифмы

Ганка Бибик
А психотворчество мое,
Совсем не то, что у поэта.
И я рифмую как могу,
Автоматически,при этом.

И, вдохновенье, иль подсказ,
Придет нежданно, как комета,
Успеть схватить её за хвост,
Вот где задачка, для поэта.

Я все пишу,зачем не знаю,
И этим время занимаю.
Так можно и с ума сойти,
И к рифме,жизнь свою свести.