Моя мечта

Татьяна Сарбаева
Моя мечта -
Сидеть у твоих ног,
Читать тебе
И гладить по колену
И знать одну
Лишь истину
Нетленную,
Что где-то есть
Ещё на свете Бог.

Я не рискну
Раскрыть все
Тайны бытия.
Но всё-таки
Хочу в твои
Объятия!

Хочу своё лицо
В твоих ладонях
Прятать,
Вдыхая
Запах дынный.
И ягодами
Из своих ладоней
Хочу тебя кормить!

И эту нить
Невидимую,
Сматывать в клубок,
Чтоб с каждым
Разом ты была
Ко мне всё ближе

Ты шепчешь,а я -
Губ твоих касаюсь
И в этот миг прекрасный
Просыпаюсь!
И снова между нами
Города, туманы,
Сотни миль...

Что хочешь
У меня возьми!
Но дай Любви
Хотя бы полглотка,
И тянется к тебе
Моя рука
Сквозь расстоянья
и века...