Запах звёзд

Энди Фоллк
Небо пахнет запахом твоих волос
Улица ночная как запах тысячи звезд.
А звёзды вижу я, когда смотрю в твои глаза
Обжигающий их свет мучает и мучает меня.
Мо айсберг плавает в далеком океане
А бытиё в тумане, будто на экране
Я вижу свет в конце тонеля каждый день.
Не признаваясь, в тайне серых стен
Я погребен живым и не живым
Живым и не живым твоим
Героем солнечным из басен, юный космос
Космос... космос... космос...

Небо пахнет запахом туманных грёз
Улица ночная, как запах тысячи звезд
Я слышу жизнь, когда летят твои слова
Обжигая, раня, мучая меня.
Я никогда не мог так жаждать жизни
Когда была ты рядом, словно на картине
Твои глаза я в сердце сохраню
Начну горить и догарю...
Я никогда не жаждал своей смерти
Так же как жажду я её сейчас
Ведь эта мука, эта боль как ветер
Срывет моё сердце разрывая
И каждой ночью я лежу и умираю.
Но не умру, пока ты мне скажешь
Без маски сердце мне покажешь
И я уйду, клянусь, и больше не встревожу
Ты не увидешь больше мою рожу
Ты не услышишь больше тех посланий
Что в музыке стихами посылаю
Всего лишь покажи мне душу
И я исчезну, больше не встревожу
Тебя, мой ангел.