Город

Владимир Ткачёв 5
Большой огромный город,в нём так много проституток с большими пятнами на лбу,и зубы у неё вставные золотые она жирна,не поворотлива,но се ровно прелестна и начинает представать,и всё это за деньги которые плачу,город от которого захватывает дыхание Москва. Она стара чуть дряхла и сыпется песок,но все ровно прекрасна я не могу вновь перед нею устоять,наводит макияж на дряхлою кожу румяна и чиста как утренний рассвет,грудь подняла меня заводит страдаю я,она ложится спать так близко вновь со мною но только лишь за деньги,и всё ровно это лучший город на земле Москва.