далеко

Мару Ся
в потоке пролетающих машин, самолётов и поездов,
расскажи мне, кто я,
и что значит любовь ?
расскажи мне, куда я бегу,
почему я в потоке никак не найду
то, что долго ищу ?
почему те, кто ближе душой
далеко-далеко,
почему рядом с тобой
так светло?
и зачем расстояния есть,
и пределы зачем?
если ты мой тотем,
почему я горю
под дождём ?

21.07.2019