Афоризмы 137

Игорь Новиков 7
Беспроводная зарядка, которую позиционируют сейчас как великое достижение и высоко технологичное устройство, более 100 лет назад использовалась Теслой только мощностью, в десятки раз превышающей нынешнюю.
Компьютерные игры своей идеей похожи на нашу жизнь, также программируемую, но в которой уже реально, а не виртуально управляют нами.
Электронный паспорт человека избавит от бумажного, но привяжет тебя к компьютеру правительства навсегда.
Если исчезнут депутаты, многие проблемы вместе с ними...
(21.07.19)