834. Тоска по себе

Нина Шохова
         А ты тоскуй,тоскуй в борьбе.
         Тоскуй сегодня по себе.
         За человеком,что ты был,
         Пока друг сердце не сгубил.

         А как ему ты доверял.....
         С ним ломоть хлеба разделял.
         От друга тайны не скрывал,
         Вдруг он тебя взял и предал!

         Причина вовсе не проста,
         И совесть ваша в ней чиста.
         Любовь...Она для всех награда.
         А другу,тоже она надо.

         Любовь,что может быть дороже,
         Она мурашками по коже.....
         Ей даришь чувства все сполна.
         В ней нежности живёт волна.

         Любовь двоих друзей к одной,
         Взрывает ревностью шальной!
         Как одного вдруг выбирает....
         Другому,сердце разбивает!

         И тут же друг совсем забыт,
         А ты,тоской своей убит!
         Сейчас ты просто не в себе,
         Что доверял,как сам себе!