Юрий Амелин Кушайте вареники

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

- Кушайте вареники,
Кушайте пельменики!
- Кума, угощайтесь,
Ешьте, не стесняйтесь!
- Ой,- ответила кума,-
Мне  кидать куда нема,
Десяти не проглотила...
- Ты не правильно сложила,
Проглотила двадцать пять,
Ешьте дальше, чё считать!

***
Рецензия Дима Свириденко:

Угощать наш кум любил,
Но считать не позабыл!
Обмануть кумА хотела,
Позабыла сколько съела!
Очень вкусная еда,
Меры нету никогда!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Чтоб хозяина уважить -
Нужно съесть все до конца!
И уже совсем не важно,
Что не встать из-за стола!