Нас Бог ведет по этой жизни

Светлана Аболиня
    С  больными,  говорят,  не  спорят,
    И  все  же  спорю  я  с  тобой,
    Хочу,  чтоб  был  ты,  друг,  здоровым,
    И  верю,  станешь  ты  другой,

          Нас  Бог  ведет  по  этой  жизни,
          И  в  том  сомнений  больше  нет,
          И  от  рождения  до  тризны
          Он  рядом,  слышу  я  совет :

    Будь  мудрой,  во  грехах  покайся
    И  больше  их  не  повторяй,
    О  всем,  что  так  гнетет,  признайся,
    И  взор  свой  к  Небу  направляй !


           29  апреля  2014  года