ОБ ИНОМ

Алсашина
               

Вы говорите – есть иной ландшафт.
И вкус, и запах, и цвета иные.
Там не едят, не лгут и не спешат,
И звучны лишь эфира позывные.

Не любят там, не строят города,
Не пьют вина, не пользуются твердью.
Не плачут, не смеются никогда
И ничего не называют смертью.

И вы и я – что станем делать там?
Иль что уж делали, да насовсем забыли?
Что виделось – привиделось ли нам?
И можно ли распутать правду с былью?