отправьте повторный отчёт

Анна Кантелинен
плачь напивайся в припадке насилуй капслок
которые сутки внутри адресат молчит
которые сутки он строит себе эшафот
по 0-3 дежурит палач с девяти до шести
и на волоске не удержится смысл доносить
себя как бутылку столичной в общажный приют
и дождь возвратясь так некстати бумагу размыл
с акцизной чужой этикеткой
всем фильтрам капут

теперь остаётся истечься в мосводоканал
и можно не слишком спешить возвращаться домой
ребёнок внутри получил гематомный фингал
я рада признаться что этот ребёнок не мой
и пусть теперь жалят имейлы с убийственным "нет"
когда от себя точно крыса бегу с кораблей
и рваную голь по частям прячу в фильтр-пакет
чтоб всё заварилось в стихи и сыскало ответ -

клиент заблокирован вы в чёрном списке увы
всё слабо до жути чтоб жрать поэтический мёд
привет мы в эфире поставьте меня на дыбы

все гении сдохли
отправьте повторный отчёт