О себе, любимой...

Евгения Позднякова
Скупой, не была никогда!
Довольна дюдьми и собою,
Не раз,накрывала беда,
Но ей, не сдавалась без боя.
Секретов в себе, не таю.
Слепящей строкою крылата!
И что во мне есть, отдаю,
Душа моя, тем и богата.