***

Бабкина Светлана
И пусть стакан наполовину пуст,
И со своей судьбой играю в прятки
На пепелище самых светлых чувств,
Я всё равно скажу, что всё в порядке.

Пусть дней прошедших заметут следы,
Чтоб не найти обратную дорогу,
Я примирюсь с жестокостью судьбы,
Не возмолив ни к Дьяволу, ни к Богу.

Мою молитву не услышать им,
Героям старой вымученной прозы.
Давно никем на свете не храним,
Я перестал напрасно тратить слезы.

И пусть стакан опустошен до дна,
И я мараю попросту страницы,
Всегда мечтая получить орла,
Я полюбил держать в руках синицу.