Одно воспоминание...

Сергей Колотько
От любви одно воспоминание
Мимолетны годы той поры.
Вот один смотрю на мироздание,
Но в груди живут её черты!

От того и грусть непроизвольно
Так и рвётся из моей строки;
Впереди всё неопределённо -
Боже правый ты меня прости!

 21 июля_2019 года./