Ах, любовь, любовь

Петранка Тодорова
Любовь ты пришла, мурашки по коже...
Днем и ночью влюбленные тревожишь.
Танцуешь вокруг.
Вертишь земной круг.

Ах, любовь, любовь какая, ты такая,
горячая, страстная, вечно молодая!!!
Днем как солнышко сияешь,
ночью покой в крови не знаешь...

Любовь, ты любовь, иногда коварная,
иногда, так красивая, нежная верная...
Улыбаясь в наши лица,
согреваешь две сердца.

Любовь, любовь чудо светлое небесное.
Когда к нам долетишь, ангелы поют песни.
Души  ты пленяешь,
мечты наши знаешь.

Любовь, всегда в сердечки наши будь,
на вопреки обманы, ошибки, за-блуд.
Любовь, любовь нетленная,
ты порука Вселенная.