Как будто...

Любовь Бокова-Кнопп
Сидят на креслах люди,
Она же на полу.
Посадка скоро будет
Здесь, в аэропорту.

С ней рядом сок в пакете,
В руке – крутой смартфон…
Ждёт, что же друг ответит,
Как будто близок он.

Вот началась посадка.
Все в очередь встают.
Она ж с улыбкой сладкой
Как будто бы не тут.

Её душа далёко –
Там, где остался он.
А что вокруг да около –
Как будто просто сон…


Июль 2019