Пятидесятница

Светлана Дикарева
Не уходи, не отлучайся!
Дождись обещанного от Меня.
Будь в трепете и в ожидании.
Доверься Мне, Я не подведу тебя.

Я дам тебе намного больше.
Больше того, что есть в твоих мечтах.
Больше того, о чем ты просишь.
Только дождись. Не разменяй.

Я дам тебе огонь. Наполню силой.
Чтобы служить, влиять, любовь нести.
Доверься мне, не отлучайся.
День посещения не пропусти.

Огонь в руках. Огонь в глазах.
Огонь горит в сердцах.
Ты был рождён, чтоб СВЕТОМ стать.
Для тех, кто может быть ещё впотьмах.