Его Любовь согреет душу

Светлана Аболиня
    Ты  верь : всегда  Господь  поможет
    И  путь  Любовью  осветит,
    И  все  Он  беды  превозможет,
    От  всех  напастей  защитит,

          Его  Любовь  согреет  душу,
          Она  в  покое  и  Любви,
          Завет  Он  с  нами  не  нарушит,
          Ведь  он  скреплен  в  Христа  Крови !


               29  апреля  2014  года