Напев

Ганка Бибик
Когда в окно все сеет мелкий дождь
Закрылось сердце, больше я не слышу,
Твои звонки - меня кидает в дрожь,
Надежда теплится - тебя увижу.

Но ты, молчишь, и в трубку дышишь,
Я Затаил дыханье, как перед грозой,
Надеясь жадно, что тебя услышу.
Твой голос милый и родной.

Мне снится наяву, но только дождь я слышу,
Я верю, ты приедешь, ко мне, приедешь,
Надежда теплится во мне: тебя увижу.