Тоскою небо затянуло

Олег Кварк
Тоскою небо затянуло
Сгустились жизни облака
Всё обмелело и уснуло
Утихла бурная река

И грусть арабской бахромою
Меня окутала в ночи
И чувства что ещё со мною
Расстают в пламени свечи

Исчезнет то, что сердцу мило
Что так любил и обожал
Как жаль: ведь ты меня любила
А я всё взял и потерял