Посреди полёта

Любовь Бокова-Кнопп
Все спят на сиденьях, компьютер разряжен,
Мы стихо-творенье с полётом увяжем.
Уж съеден обед, впереди два часа,
А дел больше нет.  Закрываю глаза.

Вот мир фантастический передо мной –
Светящийся ярко, подвижный, цветной!
На то, что вокруг, не похож он совсем,
И что-то он хочет поведать нам всем.

Возможно, о том, что другие миры
Познать в нашей жизни мы тоже должны.
Глаза мы закроем, глубоко вздохнём –
В полёт отправляемся в мире ином.



Июль 2019