Мираж

Ирина Титова 81
Я тебя отпускаю, иди!
Нам больше не по пути.
Иди, я зла не держу!
Знаешь, ты подобен миражу.

К тебе стремлюсь, как караван
К оазису в пустыне.
Ближе подойдёшь - мираж.
Нет ничего в помине.

Холодное сердце,
Иллюзия любви.
Прощай, мой мираж!
Не вернусь, не зови..