Сегодня я как будто умирала

Светлана Дикарева
Сегодня я как будто умирала.
Словами этого не передать.
Я словно на краю стояла.
Могла взлететь или упасть.

Сегодня моё сердце плавилось.
Плавилось в присутствии Его.
По плакала я, то каялась,
То радости лилось вино.

Вчера великий праздник был.
Я представляла, как тогда.
Народ Божий выходил.
И как была над ним Его рука.

Они не знали, что их ждёт.
Не знали, куда они идут.
Но согласились старое оставить.
И встать на неизведанный маршрут.

Поверили Словам Его.
Доверились Ему.
Хоть было очень тяжело.
Пройти пустыню свою.

Сегодня я как - будто умирала.
Было сражение, была война.
Ведь фараон не хочет отпускать.
Но милость Божья так велика.

Смотреть я буду на Твоё лицо.
Тебе доверюсь я.
Оставлю старое и в путь.
Туда, куда влечешь меня.