В городском сквере

Людмила Егорова 5
Сад, скамейка,
Туфли сняты,
Кружевная тень,
Лист газеты где-то рядом,
Солнце, отдых, лень,
Жаркий полдень,
Жажда, соки,
Шахматы – игра,
Сквозь прикрытые ресницы.
Замерла листва.