Повелитель

Елена Вологодская
Они не приходят сами,
Когда их совсем не ждут,
Они своими усами
Сигналы нам подают

О том, что время настало
У этих людей и у тех
Подготовить мясо, без сала,
Для весёлых ночных утех!

И люди проснутся когда-то
С мыслью в своей голове
О полосатом хвостатом,
Пушистом таком существе!

Оно мурлыканьем свяжет
Дом и семейный уют
И постепенно покажет,
Кто повелитель тут!