гитаристу

Ганка Бибик
Возьми скорей, свою гитару
Отбрось сомненья и мечты
Ведь жизнь даётся нам не даром
Для дел, любви и красоты.

Так торопись, цени мгновенье
Оно исчезнет в миг один
Жизнь как святое вдохновенье,
Как Божий дар, коль ты любим

И, запоет твоя гитара,
Когда, в обнимку с ней, одной
Ты, сердце ей отдал не даром,
И, с нею сжился всей душой

Возьми ж, скорей, свою гитару,
Наполнись музыкой одной,
Всё позабудь, про жизни раны,
Но, помни о Земле родной.